常州纺织服装职业技术学院科技网
今天是:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
   当前位置:首页  高职研究
喜报
文章来源:常州纺织服装职业技术学院高教所  时间:2009-12-03  人气:0

  

常州市第十届自然科学优秀科技论文评审经初评、复审及终评,共有181篇论文获奖,其中10篇论文获一等奖,52篇论文获二等奖,119篇论文获三等奖。我院杨蕴敏老师的《试论太湖地区限排新标准的实施》喜获二等奖、冯国平院长的我国创意文化产业发展的现状及发展策略》、肖海慧等老师的融合关联规则与知识的贝叶斯网络学习算法》喜获三等奖。

参加这次评比的论文共有611篇,均为常州市科技工作者于2007年至2008年在省级以上学术会议上交流或公开出版的学术刊物上发表的优秀论文。论文涵盖了理、工、农、医和综合五个学科,在理论研究和应用研究方面具有很强的科学性、创造性和可操作性,代表了我市自然科学学术领域的最高水平。

1126上午,在市行政中心龙城大厅举行的“纪念常州市科学技术协会成立50周年大会”上举行了隆重的颁奖仪式。中共常州市委书记、市人大主任范燕青出席大会并发表重要讲话,省科协党组书记、常务副主席徐耀新出席大会并致词,市级学会、协会、研究会、企事业科协、高校科协、辖市区科协、科技辅导员、优秀科技工作者等1000多名科技界的代表参加了大会。

                                                   

 

 

 

                                                                                  高教所

                                                    2009-11-27

Copyright © 2009 All Right Reserved. 常州纺织服装职业技术学院科研处 版权所有
江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号 常州科教城高职教育园区内
邮编:213164  电话:0519-86336057  Email:KYC@cztgi.edu.cn