常州纺织服装职业技术学院科技网
今天是:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
   当前位置:首页  通知通报
关于开展江苏省高等教育学会2017年度高等教育科学研究成果奖申报工作的通知
文章来源:科技网  时间:2018-05-09  人气:13

各学院、各部门:

    根据江苏省高等教育学会《关于开展2017年度高等教育科学研究成果奖评选活动的通知》(苏高教会〔2018〕6号,详见附件一)文件,2017年度高等教育科学研究优秀成果评选活动现已开展,现将有关事项通知如下:

    一、评奖范围:在刊物或其他公开出版物上发表的论文、出版社出版的著作,以及经批准的内部刊物上发表的研究高等教育的论文和不宜公开出版的研究报告、论著等,均可申报参加评奖。我省与外省市人士合作的研究成果,也可参与评奖,但只评省内作者撰写的部分(申报时需注明哪些内容为我省作者撰写)。

    二、参评成果的时限:自2017年1月1日起,至2017年12月31日止。2017年1月1日以后,已在全国和省级评奖中获奖的成果,因受名额限制,不再参评。

    三、一个作者可申报多项成果,但受奖项名额限制,每个申报者只能评取一项成果奖,与他人合作者,可另增一项。

    四、两人及以上合作的成果获奖者,每人发给同样写有合作者名称的获奖证书,但只发一份奖金。

    五、围绕一个专题,以个人或课题组名义发表于同一刊物同一主题或同一标题的系列论文,可作为系列论文申报。

    六、凡申报的论文或著作,均需经作者所在单位或我会专业研究委员会推荐,由单位集体报送。

    七、每项成果奖收取评审费人民币100元。

    请各申报人于5月30日前将《江苏省高教学会2017年度高等教育科学研究成果评奖申报表》(见附件二)及论文、著作复印材料一式两份和申报汇总表(见附件三)送至1632高教所,电子版发至邮箱348073941@qq.com。逾期不予受理。

                                                高职教育研究所

                                                   2018年5月9日

苏高教会〔2018〕6号附件一:评选办法.docx

苏高教会〔2018〕6号附件二:申报表.doc

苏高教会〔2018〕6号附件三:申报汇总表.doc


Copyright © 2009 All Right Reserved. 常州纺织服装职业技术学院科研处 版权所有
江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号 常州科教城高职教育园区内
邮编:213164  电话:0519-86336057  Email:KYC@cztgi.edu.cn