【科技处-成果奖申报】关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知

各二级学院、各部门: 

根据苏教办法函〔2021〕6 号《省教育厅办公室关于做好2021 年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知》的通知要求,我校组织开展申报工作。我校限报1项,具体要求详见附件通知。

报送成果材料要求:1.《江苏省教育研究成果奖申报表》(一式2 份及其电子版);2.《江苏省教育研究成果奖申报成果简表》(一式2 份及其电子版);3.《江苏省教育研究成果奖申报成果汇总表》(电子版);4.申报成果一式2份。专著类成果需提交专著原件2本(套),论文类成果需提交期刊原件及复印件(包括期刊封面、版权页、目录及正文)各1 份,研究报告类成果需同时提交成果摘要和报告全文一式2 份。成果若有相关评价、采纳证明或领导批示等,可作为附件提交原件和复印件各1 份。除相关评价、采纳证明或领导批示等原件审核后即退还,其他申报材料原件及复印件一律不退。涉密成果需特别注明并按保密工作相关规定办理;5.《材料真实性承诺书》(打印签字,一式1份)。   

请各二级学院、各部门集中办理,于6月1日前将申报材料纸质稿交科技处1627办公室,电子版发送到hyxiao@cztgi.edu.cn,逾期不予受理。联系人:肖晗予,联系电话:86336068。

苏教办法函〔2021〕6号省教育厅办公室关于做好2021年度江苏省教育研究成果奖评选推荐工作的通知.pdf

江苏省教育研究成果奖申报表.doc

江苏省教育研究成果奖申报成果简表.doc

江苏省教育研究成果奖推荐申报项目汇总表.xls

                                                                      科技处

                                                                      2021年5月14日