经贸学院教师前往电子新村开展创新创业科普活动

创新创业作为一项系统工程,符合建设创新型国家的目标要求,同时贴近现实,推动经济发展,促进就业。为引导大家了解创新创业知识,激发创业热情,培养创新精神和创业意识,7月5日-7月10日,经贸学院冯益芙和李杰瑜带领学生干部、创业学子前往电子新村开展创新创业的知识科普活动。

本次科普活动在和电子新村居民普及创新创业知识的同时,通过现场交流了解到位于电子新村的天爱儿童康复中心有自己的天喜儿蛋糕店,作为康复中心的创业试点。冯益芙和李杰瑜带领创业学子提供了为期一周的蛋糕培训,帮助天爱儿童康复中心增加蛋糕、甜点种类。后期,经贸学院会为天爱儿童康复中心提供长期、持续的培训。

文/图:冯益芙、李杰瑜